Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Барам и ресторанам в Красноярском крае разрешили работать до утра

Дискотека
Еще вчера кафе и рестораны могли принимать гостей до 23:00

КРАСНОЯРСК, 10 марта, ФедералПресс. Власти Красноярского края, как и обещали, смягчили ограничения. В пресс-службе регионального правительства «ФедералПресс» напомнили, что это, прежде всего, касается работы заведений общественного питания.

«С сегодняшнего дня заведения общественного питания смогут работать без ограничений по времени. Указ в силе», – рассказали в пресс-службе правительства.

В правительстве добавили, что указом руководителя Красноярского края также разрешается проведение свадеб, юбилеев и других семейных торжеств в любых заведениях общественного питания. Этой весной увеличилась загрузка залов и арен на спортивных мероприятиях до 70 %, а с 10 марта разрешена загрузка спортзалов, фитнес-центров и бассейнов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что президент России Владимир Путин оценил ситуацию с коронавирусом в стране. Он упомянул, что появилась возможность аккуратно снимать введенные ограничения – с такой речью он выступил перед студентами в режиме видеоконференции. Глава государства отметил, что эпидемиологическая ситуация в РФ в целом постепенно стабилизируется.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати