Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Рестораны Саратовской области смогут работать круглосуточно

Постановление, подписанное председателем правительства области, вступит в силу с 25 февраля
Постановление, подписанное председателем правительства области, вступит в силу с 25 февраля

САРАТОВ, 20 февраля, ФедералПресс. В регионе снимаются ограничения по времени работы заведений общепита. Постановление, подписанное председателем правительства области Романом Бусаргиным, вступит в силу с 25 февраля.

«Принято решение о возобновлении работы заведений общепита без ограничения по времени. Предприятия при этом обязаны соблюдать санитарные требования, предписанные Роспотребнадзором», - сообщил Бусаргин.

Ограничительные меры из-за пандемии коронавируса в кафе и ресторанах Саратовской области действовали с 26 марта прошлого года. До августа заведения работали навынос, а когда работа была восстановлена, общепит мог принимать гостей только с 8.00 до 23.00.

До сих пор в заведениях общепита нужно надевать маски и соблюдать социальную дистанцию при рассадке посетителей. Об этом Роман Бусаргин сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Новосибирской области с 22 февраля власти снимут запрет на круглосуточную работу заведений общепита и ограничения на заполняемость учреждений культуры и спорта, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1