Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Защита Анатолия Быкова настаивает на рассмотрении дела с участием присяжных

Анатолий Быков
Свою вину предприниматель Анатолий Быков не признает

КРАСНОЯРСК, 22 января, ФедералПресс. В Красноярском крае продолжаются прения сторон по уголовному делу о двух убийствах, фигурантом которого выступает предприниматель Анатолий Быков. Защита настаивает на рассмотрении дела в дело в суде с участием присяжных заседателей.

Адвокаты обвиняемого в организации двойного убийства предпринимателя Анатолия Быкова просят рассмотреть уголовное дело в составе суда присяжных. Соответствующее ходатайство уже направлено в суд, информирует ТАСС.

По версии следствия в 1994 году у бизнесмена Анатолия Быкова произошел конфликт с одним из участников группировки Александром Наумовым. Тогда же перед автомобилем предпринимателя произошел взрыв и Быков посчитал, что это мог сделать Наумов и его близкий приятель Кирилл Войтенко, решив их убить. Участники группировки были застрелены киллера. Анатолий Быков был задержан силовиками в мае прошлого года. Свою вину он так и не признал. Кроме того, бизнесмена подозревают также в руководстве преступным сообществом и уклонении от налогов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи сообщили о завершении расследования уголовного дела о двойном убийстве, в организации которых подозревают Анатолия Быкова.

Фото: пресс-служба СК РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1