Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярском крае оснастили 25 рабочих мест для инвалидов

Трудоустроены бухгалтер, менеджер, швея, картонажник, оператор, риэлтор
Трудоустроены бухгалтер, менеджер, швея, картонажник, оператор, риэлтор

КРАСНОЯРСК, 18 июня, ФедералПресс. В Красноярском крае с начала нынешнего года при поддержке службы занятости населения было оборудовано 25 рабочих мест для жителей с ограниченными возможностями, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Мне нужен был специалист, и центр занятости быстро подобрал сотрудника. Для него приобрели необходимую технику. Со своими обязанностями парень справляется отлично», – привели в пресс-службе слова индивидуального предпринимателя из Ужурского района, который принял в штат оператора ЭВМ.

Также на указанные места были приняты бухгалтер, менеджер, швея, картонажник, оператор, риелтор и представители других профессий. Работодателям компенсировали затраты на сумму более 71 тысячи рублей на приобретение швейной машины, станка, компьютерной техники, мебели и прочего оборудования.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Красноярском крае финансовую поддержку за трудоустройство граждан по новой программе получили 270 работодателей, которые приняли на работу суммарно 390 человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments