Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярские волонтеры помогли пенсионерке получить направление на операцию

Тамара Тюрина – ветеран труда и более 50 лет проработала в медицине
Тамара Тюрина – ветеран труда и более 50 лет проработала в медицине

КРАСНОЯРСК, 14 июля, ФедералПресс. Волонтеры «Единой России» помогли 84-летней Тамаре Тюриной получить направление на операцию по восстановлению зрения, рассказала «ФедералПресс» куратор проекта Вероника Шабалина.

«Она практически ничего не слышит и не видит. Обращается к нам за помощью не в первый раз. Ранее мы с ней съездили в поликлинику, чтобы получить направление в глазной центр, сегодня в центре получили направление на операцию», – рассказывает волонтер.

Тамара Тюрина – ветеран труда и более 50 лет проработала в медицине. Сегодня из-за сложного состояния здоровья ей трудно справляться с домашними делами. В районное отделение партии она обратилась не в первый раз. Ранее волонтеры уже помогли ей с покупкой продуктов и лекарств, с посещением лечебных учреждений. Благодаря сегодняшнему визиту в глазной центр женщине назначена операция на 26 июля. Благодаря этой процедуре она сможет видеть одним глазом. Кроме того, Тюриной помогли настроить слуховой аппарат, поэтому теперь она может лучше слышать.

Волонтерский центр «Единой России» начал работать в Красноярске в начале 2020 года. За это время помощь от него получили больше 100 человек – это помощь в организации медицинских процедур, покупка продуктов, одежды, игрушек для детей, сдача крови и многое другое.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Владимир Путин подписал документ «Об организационном комитете по присуждению международной премии #МыВместе».

Фото: пресс-служба регионального отделения«Единой России»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments