Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В «Ергаках» спасатели нашли тело туриста, которого растерзал медведь

Палатка
Медведь напал на туристов при сборе палаточного лагеря

КРАСНОЯРСК, 29 июля, ФедералПресс. Участники поисково-спасательной группы обнаружили на месте стоянки палаточного лагеря в природном парке «Ергаки» тело туриста, на которого набросился медведь. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Турист найден с рваными ранами на теле и без признаков жизни. Тело погибшего доставлено в районный центр для производства судебно-медицинской экспертизы», – рассказали в пресс-службе следственного управлении регионального СК РФ.

В следственном управлении журналисту «ФедералПресс» добавили, что медведь убит и на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в минувшие выходные группа туристов прибыла из Москвы в Хакасию и направилась на турбазу природного парка «Ергаки». Их поход был рассчитан на две недели, но утром 27 июля в районе хребта Араданский на одного из них напал разъяренный медведь, остальным удалось спастись. На данный момент посещение парка туристами ограничено.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments