Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске отловили бродячих псов, напавших на маленькую девочку

Собака
Агрессивных собак отправят в приют на пожизненное содержание

КРАСНОЯРСК, 25 октября, ФедералПресс. В столице Красноярского края продолжаются разбирательства после того, как возле закрытой школы на маленькую девочку напали бездомные собаки. Малышка чудом осталась жива. Специалисты ветеринарного надзора отловили животных, сообщили в городской администрации.

«У большинства пойманных собак на ушах бирки, и их осматривают ветеринары, которых специально пригласили из краевой службы ветеринарного надзора. Собак будут обследовать и ставить им диагнозы с особой тщательностью и вниманием», – подчеркнули в мэрии.

В администрации также отметили, что всего на прошлой неделе с улиц Красноярска отловили 76 собак, включая 18 псов, которые бродяжничали возле школе № 50 на улице Глинки, где вечером 18 октября свора напала на маленькую девочку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на прошлой неделе на восьмилетнюю девочку напали бездомные собаки. Малышка получила многочисленные травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. Животных отогнали подоспевшие на помощь местные жители. Сейчас следователи проводят проверку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments