Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске осветили семь улиц при школах

С начала 2021 года в Красноярске фонари были обновлены на улицах Павлова, Щербакова, Верхняя, Корнеева, Колхозная и Карамзина
С начала 2021 года в Красноярске фонари были обновлены на улицах Павлова, Щербакова, Верхняя, Корнеева, Колхозная и Карамзина

КРАСНОЯРСК, 10 ноября, ФедералПресс. К столице Красноярского края модернизирована система освещения на улицах, ведущих к семи школам и детским садам. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Освещение провели на пути к детскому саду на пересечении улиц 78 Добровольческой Бригады и Батурина, к школе в микрорайоне Солнечном от дома по адресу Солнечный бульвар, 9А до ул. 60 лет Образования СССР, 9, к новым школам на улице Калинина, 72 и Коммунальная, 12, к школе и детскому садику от проспекта имени газеты «Красноярский рабочий», 93 до улицы Матросова, 1, к детскому саду по улице Семафорной от дома №255 до №251, к школе от улицы Семафорная, 277 до улицы Матросова, 12В», – пояснили в правительстве.

Работа по развитию системы городского освещения проводится в городе на постоянной основе. Например, с начала 2021 года в Красноярске фонари были обновлены на улицах Павлова, Щербакова, Верхняя, Корнеева, Колхозная и Карамзина. В прошлом году эта работа охватила восемь улиц, в годом ранее, в преддверии международной Универсиады – 50 участков.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что дороги Красноярского края будут освещать светодиодные фонари.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати