Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Приморский край
0

На ССК «Звезда» поставили партию кранового оборудования

Грузоподъемность новой партии кранового оборудования равна от 32 до 60 тонн
Грузоподъемность новой партии кранового оборудования равна от 32 до 60 тонн

БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ, 22 декабря, ФедералПресс. На ССК «Звезда» поставили очередную партию кранового оборудования для гидротехнических сооружений. Ее грузоподъемность равна от 32 до 60 тонн.

После того, как 3 портально-монтажных крана, один из которых оснащен магнитными траверсами, и контейнерный перегружатель разгрузят, начнется монтаж и пусконаладка. 2 самых мощных контейнерных перегружателя (грузоподъемностью в 50 и 60 тонн) установят на грузовой набережной верфи: их функция будет заключаться в принятии тяжелых грузов, которые будут поступать морским путем.

Еще 2 портально-монтажных крана с грузоподъемностью, равной 50 и 32 тонны, завершат комплектование крановым оборудованием достроечной и мелководной набережных. Эти краны будут разгружать материалы, которые необходимы для производственной работы верфи.

На ССК «Звезда» расположен уникальный парк кранового оборудования, который имеет различную грузоподъемность и назначение. В том числе здесь находится 2 козловых крана типа «Голиаф» с грузоподъемностью 1 200 тонн. Они оснащены автоматической интеллектуальной системой управления.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати