горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Житель Владивостока устроил дрифт на главной площади и сбил скульптуру

Житель Владивостока устроил дрифт на главной площади и сбил скульптуру
Горожанин проворачивал свои трюки на Subaru Forester.

ВЛАДИВОСТОК, 16 декабря, ФедералПресс. Житель Владивостока в минувшую субботу устроил дрифт на главной площади города. Он объехал елку и сбил одну светящуюся скульптуру. Теперь нарушителю предстоит выплатить ущерб, нанесенный городскому имуществу.

В минувшие выходные житель Владивостока 1999 года рождения устроил себе преждевременное празднование Нового года. Он устроил дрифт вокруг главной елки города и сбил одну светящуюся скульптуру. Он повредил фигуру мыши на санках. Теперь ему нужно компенсировать нанесенный ущерб.

Горожанин проворачивал свои трюки на Subaru Forester. Судя по всему, один из маневров оказался неудачным, молодой человек потерял управление и врезался в светящуюся скульптуру. Ее за день до происшествия установили на площади подрядчики. После этого нарушитель скрылся с площади.

Однако поспешное бегство не остановило правоохранителей. Они его нашли и выяснили, что на момент дрифта горожанин был абсолютно трезв.

Между тем, фигуру восстановить не удастся. На ее месте вскоре установят новую. Кроме того, полиция будет следить за происходящим на площади, чтобы такого больше не повторилось, уточнили в администрации Владивостока.

В отношении молодого человека возбудили дело об административном нарушении по статье 12.27 КоАП РФ. Ему нужно выплатить за скульптуру 677 тысяч рублей.

Фото: vlc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1