горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Покровском парке во Владивостоке неизвестные украли забор за 1,3 миллиона рублей

В Покровском парке во Владивостоке неизвестные украли забор за 1,3 миллиона рублей
Однако уголовное дело по факту причинения ущерба городскому имущества так и не возбудили.

ВЛАДИВОСТОК, 26 декабря, ФедералПресс. В Покровском парке во Владивостоке неизвестные разворовали забор стоимостью 1,3 миллиона рублей. Железное сооружение разбирали по частям два года подряд, но полиция так и не возбудила уголовное дело.

Покровский парк во Владивостоке практически остался без забора – за последние два года неизвестные практически растащили его по частям. Стоимость ущерба, причиненного мэрии – около 1,3 миллиона рублей. Администрация города обращалась в полицию с заявлением по этому поводу.

Однако уголовное дело по факту причинения ущерба городскому имущества так и не возбудили. Причина оказалась в отсутствии события преступления. После управление муниципальной собственности неоднократно подавало жалобы в прокуратуру Фрунзенского района по факту бездействия полиции, пишет ИА PrimaMedia.

Между тем, постепенное исчезновение забора вовсю обсуждают в социальных сетях. В интернет попали фотографии неизвестных мужчин, которые уносили части забора в неизвестном направлении. Ранее застать злоумышленников за кражей городского имущества не удавалось. Горожане утверждают, что части забора периодически появляются в пункте приема металлолома неподалеку от Покровского парка.

Между тем, Покровский парк появился во Владивостоке еще в 1934 год, после частичного расформирования кладбища. В 90-х годах территорию парка передали православной церкви. Сейчас это место является одним из самых популярных мест для прогулок. Кроме того, туристов привлекает храм Покрова Божией Матери.

Фото: vlc.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1