горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостоке снова начались ложные минирования

Во Владивостоке снова начались ложные минирования
В Хабаровске сегодня также началась волна «минирований»

ВЛАДИВОСТОК, 13 января, ФедералПресс. Во Владивостоке сегодня с самого утра снова прокатилась волна ложных минирований школ и училищ. Это уже в четвертый раз, когда неизвестные шутники срывают работу государственных и образовательных учреждений.

В более чем десяти школах Владивостока сегодня снова начались эвакуации. Неизвестные шутники снова прислали письма о «минировании». На месте происшествий работают кинологи с собаками – специалисты проверяют каждое сообщение.

По словам жителей Владивостока, одной из первых под удар попала школа № 33. Практически одновременно с ней сообщения поступили в колледж ВГУЭС, а также учебные заведения № 45, 76, 14, 22, 25, 11 и 38.

В Хабаровске сегодня также началась волна «минирований», затронувших не только школы, но и детские сады. Однако хабаровчанам пришлось даже хуже, потому что сообщения пришли абсолютно во все школы. Неизвестные шутники не назвали номера конкретных учебных заведений, где якобы заложены бомбы.

Осенью и зимой 2019 года сообщения о бомбах постоянно мешают работе школ и детских садов по всему Дальнему Востоку. В Биробиджане сообщение о «бомбе» привела к трагедии. Во время эвакуации работница детского сада попала в больницу и впоследствии умерла.

Правоохранительные органы продолжают искать неизвестных шутников, которые уже много месяцев сеют панику по Дальнему Востоку. Однако найти их не так просто – свои сообщения они распространяют через электронную почту, не оставляя следов.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1