Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье десятилетняя девочка попала под поезд

В Приморье десятилетняя девочка попала под поезд
Сейчас следователи проводят проверку случившегося

ВЛАДИВОСТОК, 27 февраля, ФедералПресс. В Партизанске десятилетняя девочка попала под поезд. Ребенок оказался в больнице, сейчас ей оказывают всю необходимую помощь.

В Приморском крае десятилетнего ребенка сбил поезд – девочка получила травмы на железнодорожных путях в Партизанске. Сейчас пострадавшая находится в больнице с тяжелыми травмами.

Сейчас следователи проводят проверку случившегося, есть вероятность, что они возбудят уголовное дело по этому поводу. Пока неизвестно, как девочка оказалась на пути у поезда и какие именно травмы она получила. В социальных сетях Приморья сообщили, что девочка, вполне вероятно, осталась без ступней. Однако пока эта информация официально не подтвердилась.

Напомним, что в минувший вторник в Сахалинской области на железнодорожных путях также случился инцидент, закончившийся травмами. Микроавтобус попал под локомотив в Макаровском районе по дороге от поселка Тихая до Арсентьевки. По имеющимся данным, водитель не обратил внимание на сигнал светофора. В результате двое человек получили серьезные травмы.

Кроме того, в Амурской области в этом феврале двое мужчин погибли, оказавшись на пути грузового поезда. Как оказалось, оба были пьяны и в момент гибели ждали, пока по соседней ветке пройдет другой поезд. Машинист затормозил, однако предотвратить столкновение не смог.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1