Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостоке «горел» аэропорт

Во Владивостоке «горел» аэропорт
Из-за этого инцидент отлет рейса в Москву задержался на 20 минут.

ВЛАДИВОСТОК, 16 октября, ФедералПресс. В международном аэропорту Владивосток сегодня утром эвакуировали пассажиров и сотрудников из-за угрозы пожара. Прибывшие на место происшествия пожарные не нашли следов возгорания – пожарная тревога сработала впустую.

Во Владивостокском аэропорту рано утром прозвенела пожарная тревога. Сотрудники аэровокзала тут же вызвали пожарных и эвакуировали из терминала пассажиров и встречающих. Однако тревога оказалась ложной.

Пожарный звонок сработал в 07:24 по местному времени. На место буквально через несколько прибыл пожарный расчет. Они начали проверку и до 7:44 искали признаки возгорания. Когда их не нашли, аэропорт возобновил работу.

Из-за этого инцидент отлет рейса в Москву задержался на 20 минут. Кроме того, на 8 минут задержалось судно, направлявшееся в Хабаровск.

Между тем подобные неприятности уже давно преследуют дальневосточные аэропорты. Однако обычно это не случайно сработавшая пожарная сигнализация, а ложное сообщение о минировании. Неизвестные шутники уже много месяцев присылают в аэропорты электронные письма с сообщениями о взрывных устройствах. Из-за этого пассажиров срочно эвакуируют, к обыску привлекаются правоохранительные органы. Однако ни разу такое сообщение о бомбе не подтвердилось.

Фото:vvo.aero

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1