Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Мэрию Владивостока эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Мэрию Владивостока эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Сейчас сотрудники уже на своих местах

ВЛАДИВОСТОК, 1 апреля, ФедералПресс. Мэрия Владивостока возобновила работу после проверки сообщения о минировании. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«В Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) поступила информация о минировании мэрии Владивостока», – рассказали в мэрии Владивостока.

Сейчас сотрудники уже на своих местах, работают в привычном режиме, как сообщили редакции ФедералПресс. Правоохранители проводят проверку сообщения. Но в управлении МВД информацию о происходящем предоставить отказались.

Между тем, ложные минирования на Дальнем Востоке далеко не редкость. Минувшей осенью и зимой по регионам прокатилась волна сообщений о бомбах в школах и самолетах. Ни одна проверка ничего не выявила.

Кроме того, весной 2021 года такая же волна прокатилась по всей России. Вот только целью стали не школы, самолеты или детские сады, а здания администраций. Кроме того, под удар попали приемные депутатов и офисы партии «Единая Россия». Социолог, руководитель центра «Региональные исследования» Дмитрий Лобойко заявил, что это может быть попыткой посеять страх среди населения.

Фото: vlc.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1