Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Из мэрии Омска разбегаются люди

Администрация Омска
На месте работали правоохранители

ОМСК, 31 марта, ФедералПресс. В разгар рабочего дня из омской городской администрации эвакуировали людей. Причиной послужили сообщения о минировании здания. Подробности «ФедералПресс» рассказали в партии «Единая Россия», в офис которой также поступило сообщение о возможном минировании здания.

«Поступило сообщение о том, что офис заминирован. Всех эвакуировали, но сейчас все в порядке. Информация о взрывных устройствах оказалась ложной», – сообщили в партии.

В приемной «Единой России» корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что в мэрии взрывное устройство также не было обнаружено. В то же время в департаменте информационной политики от комментариев отказались.

«Мы не уполномочены комментировать все действия. Обратитесь в правоохранительные органы», – сообщил сотрудник пресс-службы.

Политолог Андрей Рудаков связывает это с предстоящими выборами.

«Периодически у нас подобные инциденты происходят. Вероятно, хотели привлечь информационное внимание», – заметил политолог.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в среду сообщения о взрывчатке поступили руководству мэрии Новосибирска, а также появилась информация, что заминированы станции метрополитена «Красный проспект», «Октябрьская» и «Площадь Ленина». Однако после стало известно, что минирование оказалось ложным. Аналогичная ситуация произошла в Саратове. Там сообщения о возможном минировании поступило в приемную городской администрации.

Фото: omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1