Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Прокуратура начала проверку после обрушения моста в Приморье

Прокуратура начала проверку обрушения моста в Приморье
Мост возвели самовольно

ВЛАДИВОСТОК, 19 апреля, ФедералПресс. В Приморском крае прокуратура начала проверку инцидента с обрушением моста и падением автомобиля в реку в Анучинском районе. Об этом сообщили в пресс-службе приморской прокуратуры.

«Прокуратура Анучинского района организовала проверку по факту обрушения моста в районе села Нововарваровка Анучинского района, в результате которого в реку Арсеньевка упал автомобиль. Трем девушкам удалось спастись. К настоящему времени автомобиль и еще трое находившихся в нем человек не найдены. На месте работают спасатели», – сообщили в приморской прокуратуре.

Пока удалось выяснить только, что мост возвели самовольно местные жители. Сооружения нет на балансе местной администрации. Как оказалось, его изначально использовали чтобы попасть на конкретный земельный участок, где сдавались в аренду дома для отдыха.

Прокуратура проверит, насколько законно было возводить этот мост, а также предоставлять услуги на базе отдыха. Проведут проверки и в местной администрации.Прокуратуру интересует, какие были созданы условия для бизнес-деятельности. Уже после проверки будут приняты меры.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Приморском крае с этого моста упал в реку автомобиль с пятью пассажирами и водителем. Трое человек спаслись, остальных пока ищут спасатели.

Фото: epp.genproc.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1