Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Приморский край
0

Между селами под Уссурийском продолжается ремонт дорог

Дорожники планируют завершить ремонт дорог к концу июля
Дорожники планируют завершить ремонт дорог к концу июля

УССУРИЙСК, 16 июля, ФедералПресс. Рабочие АО «Примавтодор» продолжают восстанавливать асфальт на дороге между селами Уссурийска. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Приморья.

На участке автодороги Доброполье–Николо-Львовское–Корсаковка–Яконовка продолжают работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия. Заменой дорожного полотна занимаются специалисты АО «Примавтодор». На сегодняшний день работы ведут от села Борисовка до села Кроуновка. Дорожники укладывают асфальт картами и проводят отсыпку обочин.

«Всего на этой дороге будет уложено около 4500 тонн асфальтобетона. Планируем завершить работы к концу июля. Это очень нужное обновление дорожной инфраструктуры для жителей местных сел. Многие люди едут по этой дороге на заработки в Уссурийск», – отметили специалисты предприятия АО «Примавтодор».

Отметим, что в регионе продолжают успешно реализовывать госпрограмму «Развитие транспортного комплекса Приморского края». В рамках нее будут проведены социально значимые проекты и мероприятия, которые направлены на повышение транспортной доступности Приморского края.

Так, во Владивостоке приступили к завершающей стадии ремонта на улице Каплунова. Сейчас дорожники укладывают асфальт, а позже приступят к нанесению разметки. Затем на отремонтированном участке появятся остановочные комплексы и светофоры. В 2020 году во Владивостоке сделают ремонт еще на пяти улицах, которые находятся в разных микрорайонах города.

Также ремонт дорог сделали в городе Арсеньеве Приморского края. Там дорожное покрытие заменили на четырех улицах. Таким образом, специалистам АО «Примавтодор» удалось выполнить сразу три муниципальных контракта.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1