горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Назначен еще один министр правительства Оренбургской области

Утверждена в должности министр финансов Оренбургской области
Утверждена в должности министр финансов Оренбургской области

ОРЕНБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. В правительстве Оренбургской области продолжается формирование кабинета министров. Глава региона Денис Паслер утвердил очередного министра.

От приставки «исполняющий обязанности» по указу губернатора избавилась Татьяна Мокшова. Она утверждена в должности министра финансов Оренбургской области.

Мокшова коренная жительница Оренбуржья, родилась в Орске. Получила прекрасное экономическое образование, окончив Институт народного хозяйства им. Плеханова. Свой трудовой стаж начала на НПШО «Спецодежда».

Далее будущий министр финансов трудилась в исполкоме райсовета, продолжила карьеру в качестве начальника отдела казначейства в горадминистрации.

По указу губернатора Оренбургской области Татьяна Мокшова будет занимать свой пост на все время губернаторских полномочий.

Областными финансами Мокшова занималась с 2010 года, в правительство ее пригласил Юрий Берг. С приходом нынешнего губернатора в ее должности временно появилась приставка «и.о.», что соответствует законодательству РФ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1