Политика
Политика
Приморский край
0

Владивосток остался без вице-мэра – Татьяна Бережная решила покинуть пост

Владивосток остался без вице-мэра – Татьяна Бережная решила покинуть пост
Обязанности чиновницы сейчас выполняет первый вице-мэр Ольга Козерацкая.

ВЛАДИВОСТОК, 17 февраля, ФедералПресс. В мэрии Владивостока кадровые изменения – вице-мэр Татьяна Бережная покинула свой пост. Чиновница оставила должность по собственному желанию.

Вице-мэр Владивостока и известная телеведущая Татьяна Бережная ушла с поста. Заявление об увольнении она написала по собственному желанию. В мэрии она курировала вопросы взаимодействия со СМИ.

Информация о Бережной на официальном сайте городской администрации исчезла еще в минувшую пятницу. Обязанности чиновницы сейчас выполняет первый вице-мэр Ольга Козерацкая.

Должность вице-мэра Татьяна Бережная занимала меньше года. Помимо взаимодействия с журналистами, чиновница курировала управление по исполнению программ по поддержке населения, занималась делами молодежи, культуры и спорта, пишет ИА PrimaMedia.

Как оказалось, Татьяна Бережная ушла с должности вице-мэра на следующий день после открытого интервью мэра Олега Гуменюка. На встрече с журналистами Приморья глава города раскритиковал туристов из Азии, которым не нравится общественные туалеты во Владивостоке. Он предложил им сравнить их с японскими. Это высказывание вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. Кроме того, в преддверии Дня святого Валентина он рассказал, что писал в юности стихи и превозносил женщин.

Мэр Владивостока Олег Гуменюк уже не в первый раз становится героем социальных сетей и обсуждений. Так, в мае 2019 года он отправил выпускников «в последний путь».

Фото: vlc.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1