Политика
Политика
Приморский край
0

Чиновник из приморского правительства получил пост в мэрии Артема

Чиновник из приморского правительства получил пост в мэрии Артема
Сегодня Павел Мезенин работает последний день

ВЛАДИВОСТОК, 22 мая, ФедералПресс. Приморское правительство лишилось главы департамента по координации правоохранительной деятельности. Павел Мезенин, работавший с 2018 года, решил перейти на работу в администрацию Артема на должность заммэра.

Директор департамента по координации правоохранительной деятельности в правительстве Приморья решил уйти с должности. Теперь Павел Мезенин будет работать в администрации Артема и займет пост заммэра.

В пресс-службе приморского правительства рассказали, что сегодня Павел Мезенин работает последний день. Уже на следующей неделе он начнет работать под руководством мэра Артема Вячеслава Квона.

«Поздравляем Вячеслава Квона с усилением команды опытным и профессиональным управленцем. Благодарим Павла Мезенина за работу и желаем успехов на новом месте», — сообщили в Телеграм-канале правительства региона.

Сейчас в администрации Артема происходят кадровые перестановки, призванные усилить местную власть. После того, как 14 апреля Вячеслав Квон занял пост мэра, он начал привлекать к работе лучших специалистов. В их числе – бывший заммэра Владивостока Алексей Литвинов, работавший еще с Игорем Пушкаревым. Литвинов курировал градостроительную сферу, а после задержания Пушкарева даже какое-то время выполнял свои обязанности.

Напомним, что бывший мэр Артема Александр Авдеев, досрочно сложивший полномочия, теперь занимает пост в правительстве Приморья. Работу бывшего градоначальника в свое время раскритиковал губернатор края. Однако это не помешало ему пригласить Авдеева на работу и дать ему курировать вопросы строительства.

Фото:primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1