Общество
Общество
Тюменская область
0

Новым гендиректором компании «Росводоканал Тюмень» стал Андрей Максимов

Он сменил на этой должности Мугаммира Галиуллина
Он сменил на этой должности Мугаммира Галиуллина

ТЮМЕНЬ, 20 мая, ФедералПресс. Ранее Максимов занимал пост главного инженера. На должности руководителя он сменил Мугаммира Галиуллина.

Новым генеральным директором ООО «Росводоканал Тюмень» стал Андрей Максимов. Он сменил на этом посту Мугаммира Галиуллина, который возглавлял организацию с 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Ранее Андрей Максимов занимал в водоканале пост директора по капитальному строительству, главного инженера предприятия. Нынешний гендиректор имеет образование техника-механика и экономиста. Также получил образование по специальности «Строительство» в Тюменском индустриальном университете.

Как сообщили в пресс-службе организации, перед новым руководителем стоят задачи по повышению эффективности работы с потребителями, внедрению новых клиентских сервисов и цифровых технологий, реализации мероприятий инвестиционной и производственной программ.

Ранее сообщалось, что тарифы на водоснабжение могут увеличиться в два раза по причине режима самоизоляции. Однако в компании сообщили, что расценки вырастут на 4%. Тюменцы, проживающие в домах, введенных в эксплуатацию до 30 июня 2017 г., будут платить по 32,45 рубля за кубометр холодной воды. Те, кто проживает в домах, введенных с 1 июля 2017 года, водоснабжение придется оплачивать воду по тарифу 28,8 рублей.

Фото: пресс-служба«Росводоканал Тюмень»

.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1