Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Приморскую ФАС возглавила победительница конкурса из Мордовии 

Приморскую ФАС возглавила победительница конкурса из Мордовии 
Должность руководителя ставит перед ней новые важные задачи

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, ФедералПресс. В Приморском крае управление Федеральной антимонопольной службы возглавила жительница Мордовии Елена Ерькина. Чиновница победила в конкурсе #ЛидерыФАС. 

В Приморском крае главой УФАС стала Елена Ерькина - бывшая замглавы управления в Мордовии. Госслужащая победила в конкурсе #ЛидерыФАС и в награду возглавила одно из дальневосточных отделений.

Теперь Елене Ерькиной предстоит развивать конкуренцию в приморском бизнесе. Назначение чиновницы произошло в минувший понедельник.

Замруководителя ФАС РФ Алексей Доценко рассказал, что Ерькина - высококлассный специалист, которая уже показала свои способности на должности замглавы мордовского управления. Свои лидерские качества она подтвердила на конкурсе #ЛидерыФАС.

«Должность руководителя ставит перед ней новые важные задачи по соблюдению антимонопольного законодательства и развитию конкуренции в субъекте, и мы надеемся, что она их успешно реализует», — подчеркнул Алексей Доценко.

Между тем, приморское управление ФАС до этого момента работало практически без начальника. Бывший глава отделения Алексей Белоглазов покинул свой пост еще в конце февраля. Его обязанности перешли на плечи замруководителя УФАС Андрея Ни.

Зачем и почему Белоглазов покинул свой пост, выяснить так и не удалось. На своей должности он проработал недолго, всего четыре года.

Фото:fas.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1