Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Глава Находки заболел коронавирусом

Глава Находки заболел коронавирусом
в Приморье очень много чиновников и депутатов подхватили вирус

ВЛАДИВОСТОК, 19 октября, ФедералПресс. В Приморском крае еще один чиновник заразился коронавирусом. На этот раз жертвой эпидемии стал глава Находки – Тимур Магинский.

В приморском городе Находка заболел градоначальник -–Тимур Магинский. Сейчас чиновник проходит лечение в городской больнице.

Глава пресс-службы мэрии Находки Роман Лаврентьев рассказал, что мэр сейчас в удовлетворительном состоянии. Но работать на «удаленке» он не будет. Обязанности главы города пока выполняет его первый заместитель Герман Краснощеков.

Между тем в Приморье очень много чиновников и депутатов уже успели переболеть коронавирусом. В сентябре подхватил COVID-19 председатель думы Владивостока Андрей Брик. Председатель приморского Заксобрания Александр Ролик тоже не избежал эпидемии. В итоге оба парламента отправились работать удаленно, а заболевшие попали в больницу.

Напомним, что сейчас в России наблюдается вторая волна эпидемии коронавируса. С наступлением осенних холодов число заболевших снова начало расти. Только за минувшие сутки в Приморье обнаружили 115 новых случаев. Для Приморского края такое количество выявленных зараженных за день – настоящий рекорд.

Фото:Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1