Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Мишустин дал поручения по ликвидации ЧС в Приморье

Мишустин поручил создать рабочую группу по ликвидации последствий ЧС
Мишустин поручил создать рабочую группу по ликвидации последствий ЧС

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил создать рабочую группу по ликвидации последствий непогоды в Приморье.

Так, Председатель Правительства Российской Федерации поручил министру по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексею Чекункову вылететь во Владивосток. На месте он должен создать рабочую группу, которая займется ликвидацией последствий ледяного дождя и оказанием помощи пострадавшим гражданам.

Отмечается, что из-за непогоды в Приморском крае произошло обледенение линий и опор электропередач. В результате сильного ветра были зафиксированы многочисленные повреждения и лавинообразные обрывы.

Сообщается, что в рабочую группу по урегулированию вопроса войдут представители МЧС, Минэнерго, Минсторя, Минтранса, Минфина, Минздрава и Минтруда, передает пресс-служба правительства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что во Владивостоке ввели режим ЧС из-за ледяного дождя с мокрым снегом. В результате ненастья более 90 тысяч человек остались без света, в некоторых домах пропало отопление.

Фото:mari-el.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧС
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1