Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Мэрию Владивостока покинула ключевая чиновница

Козерацкая получила пост вице-мэра в 2019 году
Козерацкая получила пост вице-мэра в 2019 году

ВЛАДИВОСТОК, 11 февраля, ФедералПресс. Администрацию Владивостока покидает одна из ключевых фигур в команде мэра – Ольга Козерацкая. Она занимала пост первого вице-мэра.

«Она покинула свой пост по собственному желанию. О том, кто будет выполнять ее обязанности, мэрия сообщит в ближайшие дни», - рассказал «ФедералПресс» источник в мэрии.

Козерацкая получила пост вице-мэра в 2019 году. Ее назначение было одним из первых для мэра Олега Гуменюка. На своем посту чиновница курировала финансовую политику, закупки, бухгалтерию и транспорт. Стоит отметить, что с Гуменюком Козерацкая знакома давно. В «нулевых» они вместе работали в мэрии Владивостока, в команде Владимира Николаева. После скандальной отставки мэра их пути разошлись – на время.

Вообще, в последние месяцы команду Гуменюка лихорадит. «ФедералПресс» уже писал о ряде уголовных дел, которые возбудили против подчиненных другого вице-мэра – Натальи Соколовой. На прошлой неделе из администрации ушел заместитель градоначальника Константин Стоценко. Он также ушел по собственному желанию, проработав чуть больше года.

Фото: vlc.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1