Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Глава Приморья устроил разнос «Единой России»: «Недостойных в наших рядах не будет»

Как отметил Кожемяко, политик за весь месяц не принял участия ни в одном субботнике
Как отметил Кожемяко, политик за весь месяц не принял участия ни в одном субботнике

ВЛАДИВОСТОК, 12 апреля, ФедералПресс. Глава Приморья устроил настоящий разнос краевому отделению «Единой России». Причиной стала некрасивая история с видным партийцем Игорем Хрущевым. Об этом Олег Кожемяко рассказал в своем Instagram.

«Более месяца прошло, как я попросил снять с должности руководителя Международного партийного центра «Единой России» Игоря Хрущева. Все помнят его проступок с канистрой. За не принятые вовремя меры в отношении Хрущева теперь свой пост оставит секретарь исполнительного комитета отделения партии, выговоры получат все мои заместители», - отметил глава региона.

Сам Игорь Хрущев лишится и работы, и места в партии. Как отметил Кожемяко, политик за весь месяц не принял участия ни в одном субботнике, организованном властями. Еще в марте губернатор предложил Хрущеву построить на свои деньги сквер для города. Однако провинившийся единоросс не прислушался к словам главы края.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что человек, похожий на ИгоряХрущева, - одного из главных единороссов Приморья, оказался в эпицентре скандала. В сеть попало видео, на котором предположительно партийный функционер, залил в джип премиум-класса масло, после чего выкинул пустую канистру на улицу.

Фото: primorsky.ru, instagram.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1