Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Мэрию Владивостока покинула важная сотрудница

Мэрию Владивостока покинула важная сотрудница
В последнее время в мэрии много изменений

ВЛАДИВОСТОК, 6 апреля, ФедералПресс. Сотрудница пресс-службы мэрии Владивостока Полина Мансурова объявила о своем увольнении и рассказала о своей работе с главой города Олегом Гуменюком. Прощальную речь Мансурова опубликовала в своем Instagram.

«Сообщаю вам, что более не являюсь сотрудником пресс-службы города Владивостока и уже не отвечаю за материалы в паблике главы города и за его публичные выступления. Написала заявление по собственному желанию в прошлый понедельник, а сегодня я первый день в отпуске, из которого в администрацию города не вернусь», – рассказала Полина Мансурова.

Уже бывшая сотрудница мэрии рассказала, что уважает Олега Гуменюка. Однако она отметила, что многие замечания по поводу дорог, подъездов и мусора вполне справедливы. Но благополучие города зависит не только от мэра, среди муниципальных служащих большинство тех, кто просто отбывает время.

«Большинство сидит в кабинетах, и уже в 17.50 спускается в лифтах, чтобы ровно в 18.00 выйти за дверь и ни минуты лишней не провести на работе», – подчеркнула Мансурова.

Чтобы изменить это, по мнению бывшей сотрудницы мэрии, нужно гораздо больше двух лет.

«Почему же ухожу? В последнее время в мэрии много изменений. Пришли (внедрились) новые люди в окружение главы. Стали руководить. Кто-то на моём месте мог бы написать, что эти новые люди – пустословы и имитаторы бурной деятельности. А я не буду. Я поживу, увижу», – добавила Полина Мансурова.

Напомним, что ранее губернатор Приморского края Олег Кожемяко выступил с критикой в адрес мэра Владивостока. Свои претензии глава региона высказал на своей странице в Instagram.

Фото: vlc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1