Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Губернатор Приморья вернулся с Донбасса: официальный комментарий

Олег Кожемяко
Олег Кожемяко был на спецоперации

ВЛАДИВОСТОК, 28 апреля, ФедералПресс. В телеграм-каналах распространилось фото губернатора Приморья Олега Кожемяко в военной форме с автоматом. Пресс-секретарь главы региона рассказал, что Олег Кожемяко мог отправиться в Донбасс, в зону проведения спецоперации.

«Не исключаю, что губернатор мог съездить в зону проведения специальной военной операции», – сказал Макар Руденчик. Он добавил, что увидел эти фото в Сети, как и все.

Предположительно, Олег Кожемяко встретился на территории проведения спецоперации с морпехами 155-й бригады ТОФ из Приморья и другими военнослужащими из региона, чтобы поддержать их.
«Это же наши ребята, которые прямо сейчас сражаются с нацистами, рискуя жизнями. Для него это важно, зная его особенно уважительное отношение к людям в погонах», – сказал пресс-секретарь главы региона и добавил: Олег Кожемяко, вероятно, передал бойцам подарки из дома.

Фото губернатора предположительно на территории Донбасса появились только утром в четверг. Однако авторы этих постов утверждают, что глава региона был на территории проведения спецоперации еще на выходных. В доказательство говорят о том, что Кожемяко не было на пасхальной службе во Владивостоке.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати