горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Жители Владивостока хотят вернуть Олега Пака на пост главы медцентра ДВФУ

Жители Владивостока хотят вернуть Олега Пака на пост главы медцентра ДВФУ
Петицию подписали уже больше полутора тысяч человек

ВЛАДИВОСТОК, 3 декабря, ФедералПресс. На минувшей неделе известный врач Олег Пак лишился должности главы медицинского центра ДВФУ. Это не устроило жителей Владивостока – они направили президенту Владимиру Путину петицию с просьбой вернуть медику его пост.

Главный врач медицинского центра ДВФУ Олег Пак лишился своей должности на минувшей неделе. Жители Приморья недовольны тем, что известный нейрохирург покинул эту должность и создали петицию, которую направили президенту России Владимира Путина.

Жители Приморья считают, что Олега Пака уволили просто так, без объективны оснований и с грубым нарушением законодательства. Они уточнили, что экс-глава медцентра ДВФу имеет множество наград, состоит в ассоциации нейрохирургов РФ, а также является активистом ОНФ. Более того, он многое сделал в сфере развития спорта для инвалидов, написал множество научных работ и никогда не отказывался помочь пациентам, сообщили в ИА PrimaMedia.

С 2013 года Пак возглавляет медцентр ДВФУ и за эти годы медучреждение достигло серьезных успехов, завоевав звание лучшего на Дальнем Востоке. Именно тут работают лучшие врачи округа, пациенты не устают благодарить медиков за их помощь и профессионализм. Увольнение Пака стало шоком для них всех. Поэтому делу и решили придать огласку, чтобы добиться справедливости.

В петиции, которую уже подписали более полутора тысяч человек, сказано, что из медцентра ДВФУ убрали одного из самых профессиональных врачей. Кроме того, в тексте сообщили, что недавно общественности удалось отстоять честь и работу медиков Михаила Каабака и Надежды Бабенко.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1