Общество
Общество
Приморский край
0

Исправительные колонии Приморья будут поставлять марлевые маски

Исправительные колонии Приморья будут поставлять марлевые маски
В исправительные колонии в ближайшее время прибудет 16 тысяч метров марлевой ткани.

ВЛАДИВОСТОК, 25 марта, ФедералПресс. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил, что в исправительных колониях региона наладят производство марлевых медицинских масок. По его словам, средства защиты в регионе подорожали, так что в колонии направили 16 тысяч метров марли для производства.

В Приморском крае в исправительных колониях будут шить марлевые медицинские маски. Губернатор Олег Кожемяко рассказал, что цена средств защиты растет с каждым днем, поэтому понадобилась помощь заключенных.

В исправительные колонии в ближайшее время прибудет 16 тысяч метров марлевой ткани. Это не последняя поставка – заключенные будут шить маски, пока они будут нужны.

Сейчас в Приморском крае действует режим повышенной готовности. Из-за эпидемии закрылись кинотеатры, бассейны. Все мероприятия, в которых участвует больше 50 человек, запрещены. В крупных городах для зараженных коронавирусом подготовили койки в больницах. Кроме того, во Владивостоке, Находке, Уссурийске и Артеме зарезервировали гостиницы и базы отдыха. Туда будут отправлять тех, кто не может изолироваться дома.

Напомним, что на Дальнем Востоке коронавирусом заболели 12 человек, один из уже выздоровел. В Приморье инфекцию подхватили два человека, недавно вернувшихся из-за границы. Сейчас оба в порядке, болезнь протекает в легкой форме. Кроме того, отправят на карантин больше двухсот человек.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1