Общество
Общество
Приморский край
0

Граждан Китая эвакуируют из Москвы через Владивосток

Граждан Китая эвакуируют из Москвы через Владивосток
Китайцы, которых эвакуируют через Приморье, вышли из самолета в защитных костюмах, масках и очках

ВЛАДИВОСТОК, 1 апреля, ФедералПресс. Сегодня утром в аэропорт Владивостока прибыл рейс с гражданами Китая на борту. Они приехали в Приморье ненадолго и только для того, чтобы через пункт пропуска Пограничный вернуться в свою страну.

В Приморский край сегодня утром прибыл самолет, эвакуировавший из Москвы граждан Китая. Гости из-за рубежа планируют выехать домой через пункт пропуска Пограничный, поэтому и прибыли во Владивосток.

Китайцы, которых эвакуируют через Приморье, вышли из самолета в защитных костюмах, масках и очках, что вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. Однако иностранцев очень быстро увезли – в ближайшее время они окажутся в Китае.

Между тем, сейчас в Приморском крае заболели коронавирусом всего четыре человека. Один уже успел выздороветь, остальные все еще находятся под наблюдением врачей. Еще несколько десятков человек оказались на карантине в больницах. Во всем регионе объявили режим самоизоляции – гражданам настойчиво рекомендуют оставаться дома.

Сейчас граждане Китая, застрявшие в России из-за пандемии коронавируса, начали возвращаться в свою страну. Группа граждан КНР, вернувшихся через Владивосток, далеко не единственная. Примечательно, что сейчас в России 2337 заболевших коронавирусом, большая часть из которых – в Москве. Однако сейчас власти не предусматривают карантинный режим для граждан, которые прилетают внутренними рейсами.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1