Общество
Общество
Приморский край
2

В Приморском крае выявили еще четыре случая заболевания коронавирусом

В Приморском крае выявили еще четыре случая заболевания коронавирусом
Известно, что один из заболевших недавно вернулся из Америки.

ВЛАДИВОСТОК, 8 апреля, ФедералПресс. В Приморском крае сегодня выявили еще четверых зараженных коронавирусом. В итоге число заболевших в крае достигло 15.

В Приморье еще у четверых местных жителей выявили коронавирусную инфекцию. Число заболевших выросло до 15 человек. Двое уже выздоровели, а двое скончались на руках у врачей.

Известно, что один из заболевших недавно вернулся из Америки. Второй прилетел во Владивосток из Москвы и заразил супругу. Где подхватил инфекцию четвертый заболевший, пока неизвестно.

В приморском оперативном штабе по борьбе с эпидемией уточнили, что еще пять человек сейчас находятся на карантине в больнице. Врачи подозревают, что у пациентов тоже коронавирусная инфекция, однако ждут подтверждения от новосибирской лаборатории «Вектор».

В целом, под наблюдением сейчас находится восемь тысяч приморцев. В их число вошли люди, недавно вернувшиеся из-за границы, с ОРВИ и гриппом. Всего в Приморье прошли обследование на коронавирус 9 тысяч человек.

Между тем, в регионе на минувшей неделе объявили режим строгой самоизоляции. Сейчас выходить на улицу можно только в магазин, аптеку или на работу. Сферы обслуживания и развлечений полностью заблокированы, в магазинах объявили санитарные часы, а весь общественный транспорт дезинфицируют.

Фото:primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1