Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Во Владивостоке восстановили отопление и электроснабжение

Во Владивостоке восстановили отопление и электроснабжение
Жители Владивостока сообщили, что в микрорайоне Чуркин еще сегодня утром были перебои с подачей электричества

ВЛАДИВОСТОК, 25 ноября, ФедералПресс. В Приморском крае после коллапса, начавшегося 19 ноября, все постепенно начинает налаживаться. Во Владивостоке уже восстановили отопление и электроснабжение. Даже микрорайон Чуркин теперь в порядке, а ведь перебои с подачей электроэнергии там были вплоть до сегодняшнего утра.

В Приморском крае наконец-то начинают налаживаться электроснабжение и отопление после коллапса. Свет теперь есть даже в домах в микрорайоне Чуркин, где с 19 ноября была особенно тяжелая ситуация.

Чинить ЛЭП приморским энергетикам помогали сахалинские и амурские коллеги, а также специалисты из Еврейской автономии. Руководитель городского предприятия электрических сетей Михаил Никуленко рассказал, что тепло в Первомайском районе подали в дома уже к вечеру вторника. Горячая вода начала появляться в некоторых дома тоже еще вчера.

Жители Владивостока сообщили, что в микрорайоне Чуркин еще сегодня утром были перебои с подачей электричества, однако к вечеру все окончательно наладилось.

Однако если Владивосток уже почти в порядке, то Артем и остров Русский все еще частично в коллапсе. Только на острове около 1600 человек сегодня утром еще сидели без света.

Напомним, что 19 ноября ночью в Приморье прошел ледяной дождь. Ледяная корка образовалась на стеклах, домах, проводах, машинах и проводах. Именно лед вместе с сильным ветром порвали провода, обрушили несколько ЛЭП и фонарных столбов, что и стало причиной энергетического коллапса в регионе.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1