Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Олег Кожемяко отправился с Евгением Мироновым по заповеднику

Олег Кожемяко
Одним из идеологов будущего кинопроекта как раз является Олег Кожемяко

ВЛАДИВОСТОК, 6 мая, ФедералПресс. Губернатор Приморья Олег Кожемяко устроил актеру Евгению Миронову экскурсию в Сихотэ-Алиньский заповедник. Это была не просто прогулка: глава края знакомит Миронова с местами, где можно снимать фильм про Владимира Арсеньева.

«Сегодня работаем в Тернейском районе. Смотрим вместе с Евгением Мироновым знаковые места, где бывал Владимир Арсеньев. Возможно, именно эти таежные просторы станут местом съемок нового фильма о великом путешественнике», – написал Олег Кожемяко в своем Instagram.

Студия Миронова сейчас работает над сериалом о жизни и путешествиях Владимира Клавдиевича Арсеньева. Выход картины приурочен к 150-летию Владимира Арсеньева, которое состоится в 2022 году. Одним из идеологов будущего кинопроекта как раз является Олег Кожемяко.

Что характерно, большинство комментаторов поста волнует совсем не судьба кинопроекта. Люди задают губернатору простой вопрос: как он добрался до Тернея? Дело в том, что дорога на север Приморья находится далеко в лучшем состоянии. Приморцы жалуются на нее с прошлого года, но их просьбы, кажется, никто не слышит.

Как ранее писал ФедералПресс, Кожемяко вместе со сценаристом Ильей Тилькиным и руководителем издательства «Рубеж» Александром Колесовым ранее побывали в музее при Сихотэ-Алинском заповедника в Тернее. Главный редактор газеты «Вестник Тернея» Юрий Шадрин рассказал на своей странице в Facebook, что они обсуждали, где в Приморье можно было бы начать съемки фильма об Арсеньеве.

Фото: Instagram.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments