Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Фирма члена «ЕР» получит 760 тысяч за организацию праздников во Владивостоке

парад во Владивостоке
Главным подрядчиком городских праздников во Владивостоке стала компания «Гавань-турцентр»

ВЛАДИВОСТОК, 17 мая, ФедералПресс. Главным подрядчиком городских праздников во Владивостоке стала компания «Гавань-турцентр». Компания, принадлежащая члену «Единой России» Наталье Калачинской, получила более 760 тысяч рублей на организацию праздников.

«Речь идет о пяти городских мероприятиях. Это День России, День крещения Руси, День народного единства, День матери, а также День солидарности в борьбе с терроризмом. Источник финансирования – бюджет городского округа», – пояснили в администрации города.

«Гавань-турцентру» предстоит организовать праздничные площадки, развлекательную программу мероприятий и многое другое. Стоит отметить, что это единственная компания, заявившаяся на торги: представитель фирмы подал заявку в течение десяти минут после начала аукциона. Конкурентов у него не было. «Гавань-турцентр» в первую очередь занимается организацией туров за границу – например, в Китай. Ее гендиректор Наталья Калачинская состоит в одном из городских политсоветов «Единой России».

Ранее «ФедералПресс» писал, что во время последнего крупного городского праздника – Дня Победы – во Владивостоке не обошлось без организационных проблем. Неработающий микрофон на параде и огромные лужи в центре города явно не помогли горожанам почувствовать праздничное настроение.

Фото: primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments