Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Новые места отдыха откроются во Владивостоке в эти выходные

Общественные пространства появятся на сопке Бурачка и улице Тунгусской
Общественные пространства появятся на сопке Бурачка и улице Тунгусской

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября, ФедералПресс. Во Владивостоке сразу два новых места отдыха начнут принимать гостей 4 и 5 сентября. Об этом сообщили в городской Дирекции общественных пространств.

«Первый этап благоустройства сопки Бурачка завершен. С 4 сентября посещать ее смогут все жители и гости города. А в воскресенье откроется прогулочная зона в районе улицы Тунгусской», – рассказали специалисты.

В честь открытия для горожан и гостей Владивостока подготовили праздничные мероприятия. Завтра в полдень на сопке Бурачка выступит местная группа «Сатисфаер». А на Тунгусской 5 сентября, также в 12 часов дня, состоится вертикальный забег.

«По условиям сореванования, участникам необходимо преодолеть все 203 ступеньки новой лестницы. Победитель получит электросамокат. За второе место предусмотрен велосипед, за третье – самокат», – отметили в Дирекции общественных пространств.

Организаторы забега уточняют, что участвовать в нем могут только лица, достигшие 16 лет. Предварительно необходимо оставить заявку в личных сообщениях в официальном аккаунте Дирекции. Количество участников ограничено.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Крыму реконструкцию главной площади назвали халтурой.

Фото: Дирекция общественных пространств Владивостока

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments