Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Для вывоза пострадавших из затопленных районов Приморья запущены дополнительные авиарейсы

Самолет
Рейсы будут выполняться три дня несколько раз в день

ВЛАДИВОСТОК, 9 сентября, ФедералПресс. В Приморском крае ввели дополнительные авиарейсы, которые будут следовать по маршруту Владивосток – Кавалерово – Владивосток. Благодаря чему людей из пострадавших от паводка районов, эвакуируют на большую землю. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Авиарейсы будут выполняться до 11 сентября включительно по три в день. Кроме этого, пассажиров из Преображения 9 сентября доставят вертолетом Ми-8 в Находку для дальнейшего распределения по маршрутам следования», – сообщили в правительстве.

Кроме того, самолеты между столицей Приморья и Дальнегорском, а также Владивостоком и Тернеем, будут летать согласно расписанию. В пригородные поезда добавили новый вагон.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Приморье затоплено сотни домов. Также выросло количество затопленных приусадебных участков и поврежденных паводком мостов. Режим ЧС введен в Находкинском, Партизанском городских округах, Анучинском, Кавалеровском муниципальных округах, Шкотовском и Дальнереченском районах.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати