горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Губернатор Ставрополья хочет сделать лагерь «Машук» круглогодичным

Губернатор Ставрополья хочет сделать лагерь «Машук» круглогодичным
Губернатор Ставрополья хочет сделать лагерь «Машук» круглогодичным

МОСКВА, 21 ноября, ФедералПресс. Владимир Владимиров рассказал, как в регионе поддерживают детей и подростков. Он также поделился планами по развитию молодежного движения.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ходе общения с журналистами рассказал о поддержке детей в регионе. По его словам, это самая главная задача, которую поставило перед собой краевое правительство.

«Мы участвуем во всех федеральных проектах, связанных с развитием детства, мы разработали собственную программу. Максимальное вложение, которое мы делаем, – 10 миллиардов рублей», – рассказал Владимиров.

По словам губернатора, на сегодняшний день решаются вопросы, связанные как с безопасностью в школах, так и с ремонтом учебных заведений. Особое внимание власти региона уделяют развитию молодежных движений.

«Важный проект – развитие молодежных движений. У нас есть наша гордость – лагерь «Машук». Мы хотим сделать его круглогодичным», – поделился глава региона.

Также в Ставрополье активно развивают дополнительное образование. Действует 70 точек роста – это территории, где ребенок может получать дополнительные компетенции в сферах информатики и робототехники. По словам губернатора, такие курсы помогают детям открыться. Есть и ледовый дворец, где ребята могут реализовать свой спортивный потенциал.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1