Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Опубликовано спорное видео планерки главы Ставрополья Владимирова

Чиновники
Разговор шел на повышенных тонах

СТАВРОПОЛЬ, 11 октября, ФедералПресс. Опубликовано видео с планерки губернатора Ставрополья. Манера диалога и вопросы от Владимира Владимирова к главе Кисловодска Александру Курбатову названы неоднозначными.

Издание «Блокнот Ставрополь» опубликовало видео с одной из планерок, проходившей в формате онлайн под руководством главы края Владимира Владимирова. Критике подвергся руководитель Кисловодска Александр Курбатов.

Владимир Владимиров на повышенных тонах, а местами его заявления были похожи на попытку оскорблений градоначальника. Как отметили смотревшие диалог жители, Александр Курбатов отвечал спокойно и внятно, рассказав, как и под что брались деньги на ремонты дорог, когда они будут готовы.

Источник «ФедералПресс» в федеральном правительстве на правах анонимности обратил внимание, что видео появилось в момент, когда решается вопрос границ и даже, возможно, принадлежности Кавказских минеральных вод.

«Однако, такое эмоциональное поведение со стороны Владимира Владимирова выглядит странно. Есть сомнения, что глава Ставропольского края мог только узнать о проблеме. Отмечу, что такое общение не красит систему управления регионом. Не совсем этично по отношению к коллегам. Как-то наигранно видео смотрится, по моему мнению», – прокомментировал источник.

Напомним, куратор СКФО Трутнев поручил уточнить границы Кавказских минеральных вод. Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко тоже обратила на них внимание.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1