Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Глава Ставрополья «отказался» от Роспотребнадзора в пользу Instagram-опроса

Владимиров
Владимиров примет решение после опроса в Instagram

СТАВРОПОЛЬ, 2 марта, ФедералПресс. Глава Ставропольского края Владимир Владимиров заявил о том, что примет решение о смягчении коронавирусных ограничений после опроса местных жителей. Его он проводит прямо на своей странице в Instagram-сторис.

«Решение принимать очень непросто. Поэтому, прежде всего, хочу спросить мнение всех родителей о том, можно ли уже снимать ограничения с присутствием взрослых на утренниках в детсадах», – пишет глава региона.

Людям предлагают выбрать ответ по поводу снятия ограничений между кнопками: «нет, торопиться не стоит» и «да, это можно сделать».

Владимиров отмечает, что мнение будет учтено. Сам пост об опросе в сторис состоит из нескольких абзацев, в которых он рассуждает о влиянии пандемии и об отцовстве на своем примере.

Ранее он уже говорил, как непросто быть родителем и признался, что сдает деньги в школу «на занавески», комментируя проблему принудительных денежных сборов, при том, что школы укомплектованы по документам всем необходимым, а российское школьное образование – бесплатное.

Владимиров активно пользуется Instagram, ранее говорил, что готов бесплатно предоставить свою страницу в качестве рекламной площадки, но потом отказался от этой идеи.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что от имени мэра Геленджика было сделано заявление в интернете об уходе из-за ошибок в работе, которые нельзя простить.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1