горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

«Ставропольский бройлер» подал в суд на Малышеву

суд
Ставропольская компания подала в суд на Малышеву

СТАВРОПОЛЬ, 15 апреля, ФедералПресс. На известную телеведущую Елену Малышеву, вещающую о здоровье на главном канале страны, подала в суд компания «Ставропольский бройлер».

«Ставропольский бройлер» судится с Первым каналом. Информация размещена на картотеке суда. Информация в Картотеке арбитражных дел. Известно, что иск рассмотрит судья Ольга Никонова, специализирующуюся на спорах об интеллектуальной собственности и защите деловой репутации. Содержание текста пока недоступно.

По некоторой информации, три года назад Малышева рассказывала об очередных заболеваниях, которые грозят жителям страны и предупреждала, как их выявить и что делать, чтобы не допустить. В той же программе говорилось о результатах проверки магазинных кур.

В выпуске программы сообщили, что в некоторых тушках марки «Благояр» есть бактерии. Бренд принадлежит ГК «Ресурс». «Ставропольский бройлер» в нее тоже входит. Информация утоняется.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в пермской школе произошло массовое отравление школьников. Известно, что они ели кур. Роспотребнадзор проводит проверки, сообщается, что есть угроза заражения в других регионах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1