Общество
Общество
Ставропольский край
0

Против фейков. В Ставрополе прокомментировали информацию о коронавирусе

Коронавирус
Против фейков. В Ставрополе прокомментировали информацию о коронавирусе

СТАВРОПОЛЬ, 30 марта, ФедералПресс. В Ставропольском крае рассказали об обстановке в связи с эпидемией. Войсков нет, но депутаты – на карантине, все закрыто, население соблюдает меры.

Зампредседатель правительства Ставрополья Юрий Скворцов прокомментировал, как на самом деле обстоят дела в регионе. По его данным, видео с движением военных колон в полях Ставрополья, которое ранее активно распространялось не имеет к коронавирусу никакого отношения. Напомним, ранее прошел слух, что якобы армейцев уже стягивают к городам, чтобы закрыть границы. Юрий Скворцов пояснил, что это были военные учения. Он попросил не сеять панику.

Отметим, меры по борьбе с пандемией в регионе принимаются: закрыто все, кроме аптек и продуктовых. Об этом накануне отчитался глава региона в соцсетях. Он поблагодарил жителей за выполнение мер предосторожности. Напомним, вся страна отправлена на неделю на карантин. Депутаты в Ставрополье тоже не стали исключением. Они ушли на карантин и не будут ходить в думу. Но в экстренном случае должны будут прибыть в здание парламента.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что главный инфекционист Ставрополья обвиняется в распространении вируса.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1