горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Бурятский спецназовец погиб в Хабаровске во время соревнований

Бурятский спецназовец погиб в Хабаровске во время соревнований
Представители Росгвардии уже принесли соболезнования родным и близким погибшего.

ХАБАРОВСК, 21 октября, ФедералПресс. В Хабаровске в минувшие выходные во время соревнований на получение крапового берета погиб боец спецназа из Бурятии. Молодой человек родом из Улан-Удэ прошел все испытания, кроме этапа единоборств. Он получил травму, спал в кому и скончался на руках у медиков.

Боец спецназа из Улан-Удэ погиб в минувшие выходные на соревнованиях Росгвардии на получение крапового берета. Молодой человек с серьезным боевым опытом прошел все испытания, но этап единоборств оказался для него роковым. На ринге он получил травму и впал в кому. Врачи не смогли его спасти.

Представители Росгвардии уже принесли соболезнования родным и близким погибшего. Родственникам бойца спецназа планируют оказать всю возможную помощь.

По факту гибели уроженца Бурятии назначили служебное расследование.

Между тем, краповый берет – это не просто головной убор, а высшая форма отличия бойцов спецподразделений Росгвардии. Получить такой берет можно только после прохождения особо сложных испытаний – здесь есть чем гордиться. В Бурятии всего восемь человек получили право носить берет.

Фото: rosgvard.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1