Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Николаевске-на-Амуре годовалый ребенок попал в больницу с ожогами

В Николаевске-на-Амуре годовалый ребенок попал в больницу с ожогами
Сейчас прокуратура проверяет, не виноваты ли в травме ребенка сотрудники опеки

НИКОЛАЕВСК-НА-АМУРЕ, 30 октября, ФедералПресс. В Николаевске-на-Амуре годовалый ребенок попал в больницу с ожогами. Социальный работник обнаружил травму, которая мучала ребенка уже несколько дней и направил в медучреждение. Прокуратура занялась проверкой этого инцидента.

В Хабаровском крае прокуратура проверяет инцидент с маленьким ребенком, попавшим в больницу с ожогами. Годовалый мальчик оказался на попечении медиков без одежды и личных вещей. Кроме того, скорую помощь вызвали только после того, как семью навестил социальный работник.

Мальчик уже несколько дней страдал от ожогов, когда сотрудник социальной службы навестил семью. Его мать по какой-то причине не отвезла его к врачу. Как выяснилось, она случайно ошпарила мальчика горячим чаем.

Сейчас прокуратура проверяет, не виноваты ли в травме ребенка сотрудники опеки, которые должны были следить за семьей. Как себя чувствует пострадавший, еще неизвестно, пишет ИА AmurMedia.

Ранее в Якутии в Мегино-Кангаласском районе восьмилетний мальчик задел ЛЭП и получил серьезные ожоги. Как оказалось, он случайно тронул рукой провисший провод. Сейчас инцидент проверяет прокуратура.

Фото:Виктор Вытольский / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1