горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Хабаровчанин жестоко избил капитана хоккейного клуба «Амур»

Максим Кондратьев сейчас находится в стационаре
Максим Кондратьев сейчас находится в стационаре

ХАБАРОВСК, 2 декабря, ФедералПресс. Хабаровская полиция начала проверку по факту нападения на лидера хоккейной команды «Амур» Максима Кондратьева. Его на стоянке поколотил местный житель.

Капитан хабаровского ХК «Амур» Максим Кондратьев угодил в больницу после драки с 36-летним горожанином. Как рассказали представители команды, инцидент произошел в минувшие выходные. На парковке возле кафе спортсмен якобы вступился за свою жену. Обидчик девушки нанес Кондратьеву сильный удар в голову. Очевидцы вызвали на место происшествия «Скорую помощь», которая увезла капитана «Амура» в больницу. Сейчас спортсмен находится в стационаре, его состояние оценивают как средней тяжести. Жена хоккеиста не пострадала.

36-летнего хабаровчанина, который поколотил хоккеиста, уже задержали. Как пояснили в пресс-службе ХК «Амур», агрессор ранее привлекался к уголовной ответственности.
Сейчас хабаровская полиция начала проверку по факту инцидента. Чтобы установить степени причиненного Кондратьеву вреда, сотрудники полиции назначили ряд экспертиз. После завершения проверки стражи закона примут процессуальное решение. Не искелючено, что на задержанного хабаровчанина заведут уголовное дело.

Фото: hcamur.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1