Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Анонимы вновь атаковали угрозами о минировании госучреждения Петербурга

Разминирование
Анонимы вновь атаковали угрозами о минировании госучреждения Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 декабря, ФедералПресс. Сегодня утром лжеминеры снова заявили о минировании станций метро и судов в Северной столице.

Неизвестные лжеминеры снова угрожают Северной столице. Сегодня утром анонимы заявили о минировании станций метро и судов Петербурга. Известно, что эвакуация прошла в Петродворцовом, Приморском, Октябрьском, Куйбышевском, Смольнинском и Сыстроицком судах. В настоящее время Петродворцовый суд уже вернулся к работе, взрывоопасных веществ и подозрительных предметов специалисты не обнаружили.

Кроме этого, анонимы сообщили о заминировании станций метро от «Автово» до «Кировского завода» по алфавиту, сообщают «Невские новости».

Напомним, парламентарий Законодательного собрания Северной столицы предложил сократить число публикаций и лжеминированиях. Цивилев считает, что это подогревает интерес «лжеминеров». Депутат предложил доносить информацию о таких случаях адресно. По его словам, нужно рассказывать о таких случаях только тем людям, чьих близких коснулась эвакуация в конкретном учреждении.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1