горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Хабаровские коммунисты хотят оставить местное правительство без роскошных авто

Хабаровские коммунисты хотят оставить местное правительство без роскошных авто
Сэкономленные деньги планируют потратить на нужды хабаровчан.

ХАБАРОВСК, 6 февраля, ФедералПресс. Депутаты Законодательной думы Хабаровского края планируют оставить местное правительство без лишних автомобилей. Краевой парламентарий от КПРФ Максим Кукушкин рассказал, что освободившиеся средства планируют потратить на нужды жителей край.

КПРФ планирует лишить хабаровское краевое правительство лишних машин в автопарке. По мнению коммунистов, содержаниеавтомобилей обходитсярегиону в «копеечку». Депутат краевой Закдумы от КПРФ Максим Кукушкин рассказал, что сэкономленные деньги планируют потратить на нужды хабаровчан.

Максим Кукушкин рассказал, что изначально инициатива принадлежалаХабаровской городской думе и касалась автопарка мэрии. По его словам, эта идея ему очень понравилась, пишет ИА AmurMedia.

«Мне лично необходимость этих мер давно понятна – тот же пункт о сокращении автопарка был частью моей предвыборной программы на выборах мэра Хабаровска», — добавил Кукушкин.

Однако, по мнению парламентария, инициативу стоит рассмотреть шире и перенести на краевой уровень. Так что в ближайшее время депутаты планируют выяснить количественный и качественный состав автопарка краевого правительства. Если там будет слишком много роскошных авто, их продадут, а деньгами покроют дефицит бюджета. Хабаровскому краю как раз не хватает 7,2 миллиарда рублей.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1