Политика
Политика
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае умер депутат Вячеслав Фургал

В Хабаровском крае умер депутат Вячеслав Фургал
Ушёл человек, один из самых достойных представителей ЛДПР в Хабаровском крае

ХАБАРОВСК, 13 июня, ФедералПресс. Депутат Закдумы Хабаровского края Вячеслав Фургал скончался сегодня утром. Официальной информации о причинах его смерти так и не сообщили.

В Хабаровском крае сегодня скончался краевой депутат и брат губернатора Вячеслав Фургал. Официальные источники не сообщили причин его смерти.

Однако есть вероятность, что парламентарий скончался от коронавируса. По данным ТАСС, под влиянием вируса у Вячеслава Фургала развилась двусторонняя пневмония.Депутатский корпус и сотрудники аппарата Закдумы Хабаровского края выразили соболезнования родным и близким Вячеслава Фургала. К ним присоединился и политолог Даниил Еремин.

«Ушёл человек, один из самых достойных представителей ЛДПР в Хабаровском крае. Он держал себя всегда с достоинством», - отметил политолог.

Вячеславу Фургалу было 67 лет. В законодательной думе он работал с 2010 года — представлял ЛДПР и руководил бюджетным комитетом. Его брат Сергей Фургал в 2018 году стал губернатором Хабаровского края.

Между тем, ранее Хабаровский край побил рекорд по числу заболевших на Дальнем Востоке. Коронавирус подхватил даже Сергей Кравчук - мэр Хабаровска. Его диагноз подтвержден, он уже находится в больнице под наблюдением врачей.

Сейчас в регионе зафиксировано 2938 случаев коронавируса. За минувшие сутки диагноз подтвердили у 69 человек. Еще 12 хабаровчан выздоровели.

Фото: duma.khv.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1