Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Михаил Дегтярев встретился с жителями Хабаровского края

Михаил Дегтярев
Встреча прошла во время рабочей поездки

ХАБАРОВСК, 26 июля, ФедералПресс. Врио главы края Михаил Дегтярев встретился с жителями края. Михаил Дегтярев рассказал мнение о Фургале и суде над ним, о встречах с митингующими, участии иностранцев в протесте, в возможном участии в выборах губернатора в 2021 году, а также о постановочных встречах.

Во время переезда из Ванино в Советскую Гавань навстречу автомобилю врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева прошла колонна машин, которые сигналили в знак протеста. Глава развернул автомобиль и вышел к людям.

В ходе импровизированной встречи было поднято несколько важных вопросов. Например, Михаил Дегятрев подчеркнул, что поддерживает Фургала как однопартийца, согласен с тем, что суд должен проходить открыто. Однако, подчеркнул врио губернатора, решение о месте проведения процесса над экс-главой, должны принимать компетентные органы.

Рассказал Михаил Дегтярев, почему не выходит к протестующим в Хабаровском крае. По его словам, разговаривать с толпой сложно, однако, он готов к диалогу в конструктивном русле. Врио главы также обратил внимание, что его слова об иностранном следе в митингах неправильно поняли. Михаил Дегтярев не располагает информацией о том, выступают ли граждане других стран в качестве организаторов. Он предложил участникам встречи выбрать представителя, через которого с губернатором будет вестись прямой диалог.

Разговаривал Михаил Дегтярев и о выборах губернатора, назначенных на 2021 год. Он напомнил, что не будет мешать Фургалу в случае его оправдания, однако, сказал – что может пойти на выборы, если его попросят жители Хабаровского края.

Не обошлось без курьезов. Так, жители рассказали, что в ночь перед приездом врио губернатора бетоном экстренно заделывали ямы на дорогах. Жители обратили внимание, что ряд встреч Михаила Дегтярева могут быть постановочными со стороны его администрации, он ответил, что все видит.

Также обсуждался вопрос снижения стоимости топлива на заправках – в регионе практически нет конкуренции. Михаил Дегтярев попросил организовать встречу с предпринимателем, у которого есть проблемы с работой на рынке АЗС. Часть котельных будут переводить с мазута на уголь или газ, чтобы снизить стоимость услуг ЖКХ для конечного потребителя.

Фото: снимок экрана с видео встречи

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1